lunedì 22 luglio 2013

Let's cook!




Universitari (disperati) improvvisati casalinghi questo post è per voi.
Vivere da soli è veramente entusiasmante, avere un appartamento tuo con i propri orari e le proprie regole. Ma l'entusiasmo termina quando, dopo una giornata di lavoro/lezione/studio, si deve cucinare. E diciamo che io ed i fornelli non andiamo sempre d'accordo. 
Oggi voglio mostrarvi la mia ricetta-salvezza: economica, facile da fare e soprattutto salutare. Si perché quando si vive senza "mamma" si mangiano davvero tante schifezze.


OCCORRENTI:
- 1 (a persona) formaggino caprino (sono quelli che vedete in foto)
-olio (a vostra scelta, più o meno un cucchiaio) 
-sale (quanto basta)
- eventualmente pepe

PREPARAZIONE:
Molto semplice. Prendete gli ingredienti e metteteli in una piccola ciotola. Mescolate il tutto ed assaggiate. Se c'è troppo sale aggiungere un po' di olio. 

Potete mangiarlo così com'è con un po' di pane. Oppure potete prendere delle fette di bresaola e spalmarne un po', dopo arrotolate la fetta su se stessa: è un ottimo antipasto se avete ospiti a casa. 

Spero che questo post insolito vi sia piaciuto e soprattutto che sia utile a tutti i neo casalinghi!

Students (desperate) that are improvvised  housewives: this post is for you!
Living alone is really exciting, you live in your own flat with your schedule and your own rules.
But the enthusiasm finishes when after a day of work/lesson/study you also have to cook. And I and the cookers are not  friends. 
Today I want to show you my saving-cooking recipe: cheap, easy to make and healthy. Yes because when you live without the mum you eat a lot of junk food.

INGREDIENTS:

 -1 ( for one person) goat cheese (they are the ones you see in the pictures)
 -Oil (of your choice, about one spoon) 
-Salt (to taste) 
- Pepper (if you want)

PREPARATION: 
Very simple. Take the ingredients and put them in a small bowl. Mix everything together and taste. If there is too much salt, add some oil.

You can eat it as it is, with some bread. Or you can take slices of bresaola and spread it. Then roll up the slice on itself : it is a great appetizer if you have guests at home.

I hope you like this unusual post and, most of all, that it is useful to all you that are new housewives. 



Formaggino caprino/goat cheese

Risultato finale/final result:

Antipasto con bresaola/ appetizer with bresaola:

BON APETIT!





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